位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
文明共建在行動——百場文藝巡演走進文竹苑社區
時間:2019-09-11 09:35:28  來源:黨政辦  作者:黨政辦

 

 

 

 

 

 

 

 

9月10日晚上,秋雨剛過,涼風習習,在高新區文竹苑社區,熱鬧非凡,文明共建暨安陽市文明城市創建百場文藝巡演進社區活動正如火如荼開展。
演出以精彩的鼓舞《美麗安陽》開場,節目形式多樣,有戲曲《紅燈記》;笙獨奏《掛紅燈》;詩歌朗誦《那些年》,以及公民道德歌等,文竹苑社區居民也送上了精彩的節目,歌舞《看山看水看中國》把演出推向了高潮,獻上了大家對祖國母親70華誕的深情祝福。整場演出精彩紛呈,現場觀眾不時報以熱烈的掌聲。
這次演出活動,既是百場文藝巡演活動,更是市中等職業技術學校與文竹苑社區開展的一項文明共建主題活動。活動期間,來自市中等職業技術學校的師生誌願者向群眾認真講解和宣傳創文知識,引導群眾主動參與文明創建,共同建設美麗家鄉。
觀看演出的社區居民熱情高漲,他們表示,要主動參與文明創建,為大美安陽建設貢獻自己的一份力量。
   (文字:姚桃林  攝影:董靖波 校稿:劉淑迎)