位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
我校2019迎新生工作順利完成
時間:2019-09-04 16:04:49  來源:學生科  作者:學生科

 

 

 

 

 

 

 

金秋九月,安陽市中等職業技術學校迎來了一年一度的新生入學活動。近2100多名莘莘學子加入了學校大家庭,為我校注入了新的活力。
學校高度重視迎新工作,多次召開會議部署安排迎新相關工作,學生科按照學校要求製定了詳細的迎新工作方案,並積極組織各部教師及學生誌願者參加本次迎新工作。學校教職工、誌願者積極配合,努力為新生以及家長提供優質的服務,不僅讓學生舒心,也讓家長放心,展示了學校良好的校風。
由於考慮周詳、計劃得當、措施有力,在全體師生的共同努力下,我校2019級學生入學報到工作圓滿結束。廣大教師、學生幹部及誌願者們在迎新工作中紮實有效的服務以及認真務實的工作態度,不僅給新同學和廣大家長留下了深刻印象,更表現出了師生團結一心、積極向上的學校文化,提高了學校的形象,為學校贏得了良好的讚譽。
隨著新同學的加入,我校學生隊伍不斷壯大,相信大家一定會在學校領導和老師的帶領下為學校發展做出更大的貢獻,續寫安陽市中等職業技術學校新的輝煌!
     (圖文: 侯曉軍  校稿:姚桃林)