位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
我校喜迎2019級新生
時間:2019-09-04 09:42:07  來源:招就科  作者:招就科

 

 

 

 

 

 

 

9月3日,是我校2019級新生報到入學的日子,一大早,學校迎新接待處就擠滿了前來報到的新生,校園內更是人聲鼎沸。
在新生報到現場,招生科的老師認真向學生和家長介紹我校的專業優勢及發展狀況,班主任和宿管老師熱情接待,學生會幹部周到服務,使報到新生及家長深感滿意。開學第一天,就有2000餘名學生順利完成繳費和報到手續,創我校招生報名新高。
為確保此次迎新工作的順利進行,我校製定了詳細的迎新計劃,進行了認真細致的部署。學校設立了迎新接待點,為每位新生發放入學須知,指導新生按流程報到。工作人員熱情主動、細致耐心地接待使整個報到過程有序、快捷,讓新生倍感親切。誌願者也行動起來,穿梭在校園的各個角落,熱情地為新生提行李、引路,校園內洋溢著親切、熱情、祥和的氣氛。
新學期,新氣象,新鮮血液的注入給我校帶來了活力和青春。炎炎烈日,難抵新生求學的渴望,希望2019級新生能夠把握新起點,努力為人生譜下新篇章。相信在所有同學的共同努力下,安陽市中等職業技術學校將會迎來更加燦爛的明天!
   (圖文:李錄群   校稿:姚桃林)