位置:首頁 > 通知公告>> 詳細內容
首頁 > 通知公告 >> 正文
安陽市中等職業技術學校第三屆"我最喜愛的食堂菜品"大賽
時間:2018-12-18 10:01:32  來源:總務科膳食管理辦公室  作者:總務科膳食管理辦公室

為進一步提高飯菜質量,打造更適合廣大師生口味的飯菜品牌,特進行第三屆"我最喜愛的食堂菜品"評選活動。

2018年12月18日至2019年1月8日備選菜品在學校食堂各窗口及東門外用版麵展示;同時在我校網站(0532fan.com)上進行投票。歡迎廣大師生品嚐並積極投票。

2019年1月15日前根據網絡投票(占總分40%)結果,聘請專家從色,香、味、形、器、料、價格等方麵(占總分60%)進行總評工作。優秀菜品設一等獎三個(獎200元物品),二等獎五個(獎100元物品),三等獎十個(獎50元物品)。

2019年1月25日前對獲獎菜品廚師進行獎勵;2019年3月對參與投票活動及在食堂刷卡就餐的師生,進行隨機抽獎獎勵。設一等獎10個(獎50元物品),二等獎20個(獎20元物品),三等獎30個(獎10元物品)。

 

                       安陽市中等職業技術學校總務科膳食管理辦公室

                                    2018年12月18日

 

我要投票